Каменск-Уральский интернет портал
СУББОТА 17 ноября 2018 г.

В Каменске-Уральском решил обосноваться чешский фанат многоженства
Новости в Каменске-Уральском - Общество
Автор: Владислав Рыбаченко   
17 Октября 2018 434
5
4

brak171018Чех белорусского происхождения Павел Макевич приехал в уральскую глубинку внедрять многоженство. Он осел в Каменске-Уральском, покупает здесь бизнес, а на прошлой неделе пришел в миграционную службу и потребовал гражданства, после чего его доставили в полицию. Но эта новость, разойдясь по соцсетям, спровоцировала обсуждение другой интересной темы: чех — приверженец учения Юрия Мороза, которое многие называют сектой. Одна из его идей — многоженство.

Юрий Мороз набирал паству из легковерующих людей и проводил с ними учения, часть которых сам придумал, часть брал у других сектантов. Все это длилось до тех пор, пока одна его приверженка не погибла от «целительного» голодания».

«URA.RU» удалось связаться с Павломон согласился ответить на все вопросы.

Макевич уверен, что учения Юрия Мороза – это не формат секты. Мол, молитвы не читают, никаких богов. А что до многоженства, то Павел просто считает его полезным для страны:

— Представьте, женщина влюбилась в Ивана Урганта. А он уже женат — что ей делать? Многоженство эту проблему решает. Многие думают, что все дело в сексе, но для секса есть гораздо более простые варианты — можно хоть каждый день новую девушку иметь. А здесь мужчина живет с двумя-тремя женщинами, и он им не изменяет. Если две женщины полюбили одного мужчину — как быть? Современное общество решает это с помощью любовниц: мужчина бегает от одной женщины к другой, обманывает. А многоженство — это предложение жить честно и открыто с двумя женщинами или более.

brak171018 1Но насаждать близкие ему идеи Павел не собирается. Уверен, что это дело добровольное. Женщина без любви не согласится на это.

— Должна быть настоящая большая любовь — такое, может, раз в 10 лет случается. Я вот не понимаю: геев принимают, это нормально, пусть живут вместе. Но почему-то, когда мужчина живет с несколькими женщинами, это кажется странным. Послушайте, любой сильный, активный, энергичный мужчина имеет любовницу, а то и несколько. И это почему-то нормально! Но это ли не секта? Секта любовниц,— отметил Павел.

Макевич не скрывает, что здесь у него будет не одна жена. А жить собирается благодаря бизнесу — магазин по продаже печей (на снимке справа).

— Многоженство — это мои взгляды. Это не моя цель приезда, но то, что происходит сейчас в России, мне небезразлично. Я хотел бы, чтобы Россия развивалась, вышла на первое место в мире по экономике. И я считаю, что многоженство (в том числе) этому поможет.

Женщины будут счастливые, мужчины будут сильные и уверенные, будут хорошо зарабатывать и развивать Россию. Помогать из-за границы как-то странно. Мне говорили: «Что же ты в Чехии живешь, если за Россию?» Вот я и приехал. Осталось ей меня принять.

 

Главные новости Каменска-Уральского

Все новости Каменска-Уральского

Жизнь города

Все События

Новые комментарии

Жизнь города

Все События

Новые комментарии

наверх