Каменск-Уральский интернет портал
СУББОТА 11 мая 2024 г.

Холодильные витрины для торговли и общепита
Интересно
0
0

Согласно действующему законодательству холодильное оборудование является обязательным условием для реализации скоропортящихся продуктов в точках розничной торговли и общественного питания. Правильно подобранное оборудование для магазина позволит не только сохранить качество, но и обеспечит наглядную выкладку имеющихся товаров для привлечения покупателей. Подбирая торговое оборудование, необходимо учесть ассортимент товарной продукции, средний суточный оборот, площадь и специализацию коммерческого объекта. Важным элементом оснащения зала является холодильная витрина. Она предназначена для экспозиции и хранения продуктов питания, полуфабрикатов, напитков, готовых блюд.

Параметры выбора

Выбирая холодильные витрины для магазина, кафе или ресторана, в расчет принимают большое количество факторов. Грамотный подход позволит повысить эффективность работы заведения, избавит от ненужных расходов, позволит привлечь новых покупателей.

Определяющим фактором является температурный режим установки. Он зависит от назначения техники.

  • Морозильная витрина необходима для замороженной продукции, которая требует температуры от −10 до −18 градусов.
  • Среднетемпературная холодильная витрина работает в пределах от +1 до +10 градусов. Необходима для молочной, колбасной, кондитерской, рыбной продукции.
  • Витрина холодильная 5 5 универсальна в эксплуатации, востребована для «чувствительной» продукции (свежего мяса, сыров, десертов).

Витринный холодильник в специализированных точках торговли может применяться для размещения срезанных цветов, вин, готовых блюд. Категория заведения, площадь торгового зала, средняя посещаемость коммерческого объекта играют существенную роль при подборе техники. Для небольших магазинов, кафе и ресторанов интересны компактные решения. Можно рассмотреть холодильные витрины Нова, предназначенные для рынков и павильонов. В плане экспозиции напитков, десертов, готовых блюд интересна витрина холодильная кубическая. Витрина холодильная кубе надежна и проста в использовании. Владельцы магазинов средней категории нередко выбирают холодильные витрины Таир, имеющие три решения по длине. Витрина холодильная открытая предназначена для крупных супермаркетов, упрощает доступ покупателей к продукции. Витрина настольная относится к компактным решениям, а витрина холодильная 0 5 является одной из самых востребованных в гастрономах и молочных отделах. Составление четкой схемы размещения техники и ассортиментного перечня позволит правильно подобрать климатическое оснащение торгового зала.

Где покупать?

Приобрести надежную технику по выгодной стоимости можно только в специализированных компаниях, напрямую связанных с производителями. Квалифицированный консультант поможет сделать правильный выбор. В плане сочетания надежности и цены рекомендуется обратить внимание на отечественные модели.

Холодильные витрины ВХС удобны в эксплуатации, из них несложно составить любые технологические линии. Холодильная витрина Carboma отличается широким разнообразием моделей. В линейке присутствует и витрина холодильная настольная, популярная в кондитерских и небольших кафе. Разнообразием и качеством сборки обладают и холодильные витрины Полюс, популярные у российских предпринимателей. Отечественная техника не боится скачков напряжения, обладает длительным периодом работы, стильным дизайном, бюджетной стоимостью.

 
наверх