Вход в личный кабинет

Работоспособность МРМЗ

https://www.mrmz.ru/

Михневский завод был основан еще в шестидесятые годы прошлого века и развивался большими темпами, на основе выпуска разной тяжелей техники и навесного приспособления к ней. На сегодняшний день это предприятие гигант, которое производит неимоверно большое количество разной продукции, которая широко применяется не только в нашей стране, ведь на нее большие заказы и стран ближнего зарубежья. Баровые земле режущие установки и цепные траншеекопатели это предприятие производит с тысяча девятьсот шестьдесят седьмого года. Тракторы многих заводов оснащаются режущими приспособлениями, которые производит Михневское предприятие, а также на базе этого предприятия выпускаются цепи для прорезки грунтов разной категории, в том числе бульдозерные и погрузочные оборудования. Тут можно заказать баровую установку в сборе, навесное к ней оборудование без монтажа на трактор, а также отдельно провести монтаж на трактор.

На данном заводе проводится инновационный процесс и каждая производимая техника, стает на практике все более функциональной и практичной. Универсальные и надежные современные модели техники Михневского Акционерного Общества просто удивляют многих клиентов. Вся продукция данного предприятия очень качественная и работает за российскими стандартами безопасности, ведь вся создается за современными инновационными технологиями и из материалов высокого качества. Завод имеет много заказов на изготовление баровых устройств, которые применяются для рытья траншей разного предназначения, то есть для возможного прокладывания трубопроводов или кабеля для строительных объектов или больших предприятий. Таким оборудованием рыхлят почву во время строительных работ. Земле режущее оборудование есть нескольких типов, в отдельности тяжелое, а также малогабаритное и компактное. Тяжелое устройство весит не меньше пятнадцати тонн и применяется для рыхления земли на большой глубине.

Второй вариант техники весом около восьми ста килограмм и кодируется своей универсальностью. К компактным, принадлежат трактора на гусеницах и колесные, вес которых до семи тонн. Производимые Михневским предприятием траншеекопатели это землеройные установки самостоятельно передвигающиеся. В некоторых вариантах на траншеекопателях установлены скребковые и многоковшовые приспособления, которые работают как основной инструмент. Эта техника на сегодняшний день очень востребована, ведь ею выполняются такие работы, с которыми не справляются другие строительные установки. Данное земле режущее оборудование вполне может справиться с рытьем траншей, котлованов и ям разной формы и объемов, которые нужны для большого строительства. Земле резы оснащаются в зависимости от погодных условий летней или зимней скребковой режущей цепью. Гусеничные установки созданы на основе специальных гусеничных машин. Вся продукция Михевского завода пользуется очень большой популярностью, а заказы стараются выполнить в срок и качественно - https://www.mrmz.ru/.


Предыдущая статья
Следущая статья

Вернуться

Сообщить об ошибке

Фрагмент текста с ошибкой
loading