Вход в личный кабинет

Архитектурное бюро в условиях информационного проектирования

Технологии информационного проектирования или bim проектирования внедряются в строительную отрасль уже не одно десятилетие. Следует заметить, что для этого пересматриваются подходы к работе, переписываются строительные нормы и правила. Данные подходы в корне меняют процесс проектирования, делая его еще более стандартизированным и интернациональным.

Огромным плюсом bim проектирования является возможность привлечения в работу интернациональной команды. Специалисты имеют возможность удаленно работать над одним проектом, следить за всеми изменениями, создавать ветки и репозитории. Кроме всего прочего проекты легко масштабируются, пере профилируются, реконструируются.

Сама система информационного проектирования очень гибкая и эффективная. Все это позволяет уменьшить время на проектирование, использовать сложные конструкции и технологии. В конечном счете автоматизация множества процессов повышает инвестиционную привлекательность проекта и дает новый импульс к развитию всего строительного рынка.

Сегодня любое архитектурное бюро в новосибирске выполняет свои проекты с учетом стандартов информационного моделирования, при этом благодаря конкуренции их уровень находится на отличном уровне. Проектировщиков в новосибирске готовит два НГАСУ(Сибстрин), архитекторов НГАУДИ и НГАСУ(Сибстрин). Следует заметить, что это крупнейший строительный университет за Уралом.


Предыдущая статья
Следущая статья

Вернуться

Сообщить об ошибке

Фрагмент текста с ошибкой
loading