Вход в личный кабинет

Характерные особенности ванн Рока Континенталь 170х70 из качественного чугуна

Ванна Roca Continental 170x70

Ванна Roca Continental 170x70 из чугуна производства испанской фирмы Рока представляет собой действительно очень распространенную и популярную модель, в пользу которой свидетельствует классический, эстетически красивый внешний вид, оригинальное дизайнерское исполнение, а также досконально продуманная конструкция. За счет отсутствия лишних элементов, ванна, при незначительных своих габаритах, отличается довольно большим внутренним пространством. Для максимально безопасного принятия водных процедур дно изделия оборудовано противоскользящей насечкой.

Ванна Рока Континенталь создана из высококачественного чугуна, толщина которого достигает пяти с половиной – семи миллиметров. Такое изделие отличается стойкостью к деформированиям, механическим ударам, а также к естественному износу и имеет высокий уровень звукоизоляции.

Ванная покрыта сверхкачественной эмалью, состав которой полностью исключает присутствие каких-либо вредоносных компонентов, в том числе свинца, а также мышьяка. Эмаль, имеющая толщину полтора миллиметра, обеспечивает надежной защитой изделие от деструктивного воздействия химических веществ и коррозии, гарантируя продолжительность эксплуатационного ресурса и на долгое время сохраняя цвет, а также блеск ванной поверхности.

За счет прекрасного качества, а также современного лаконичного дизайнерского исполнения, отмеченному характерными традиционными конфигурациями и изысканностью линий, испанские ванны Рока отлично вписываются в любое интерьерное пространство ванного помещения. Ассортиментный спектр ванн довольно широкий и включает в себя не только традиционные, крайне удобные модификации, но также необычайно роскошные изделия, которые оснащены ручками, подлокотниками, а также сидушками и подголовниками, позволяющими сделать принятие водных процедур удивительно комфортным.


Предыдущая статья
Следущая статья

Вернуться

Сообщить об ошибке

Фрагмент текста с ошибкой
loading