Вход в личный кабинет

Область эксплуатации нержавеющего емкостного оборудования

Емкостное оборудование

Сегодняшний рынок предлагает широчайший ассортиментный спектр емкостного оборудования. Такие изделия характеризуются различными формами, габаритами, а также конструкционным особенностями. Емкостное оборудование может быть создано из металлического сырья, пластикового материала либо стекловолокна.

Следует заметить, что одними из наиболее распространенных считаются резервуары, созданные из нержавеющей стали. В нашей статье рассмотрим основную сферу применения таких емкостей.

Коррозионностойкое оборудование используется для хранения самых различных веществ. Имеется возможность хранить воду, агрессивные жидкие среды, а также сыпучие продукты. Коррозионностойкое емкостное оборудование зачастую применяется на предприятиях общественного питания. Оно используется в роли моечных ванн, а также для хранения пищевой продукции. Также из нержавеющей стали создают специализированные моечные резервуары, которые могут быть оснащены самым различным количеством секций.

Емкостное оборудование из нержавейки используется также для производства стиральных машинок и водонагревательных установок. Помимо пищевой отрасли, данные емкости эксплуатируются в косметической области, фармацевтике, строительной сфере, а также для хранения горюче-смазочных материалов, мазута, лакокрасочной и химической продукции и в прочих областях современной промышленности. Объем резервуаров из нержавеющей стали может варьироваться от пары десятков до нескольких тысяч литров.

Стоимость нержавеющих емкостей может быть различной и непосредственно зависит от широкого спектра факторов. При расчете цены такого оборудования принимают во внимание толщину стального листа, нужный объем резервуара, сложность конструкции, а также наличие дополнительной комплектации.


Предыдущая статья
Следущая статья

Вернуться

Сообщить об ошибке

Фрагмент текста с ошибкой
loading