Вход в личный кабинет

О преимуществах системы доступа по лицу

системы доступа по лицу

Современные системы доступа по лицу дают возможность максимально быстро развернуть учет рабочего времени специалистов на том или ином предприятии. Для этого следует программу установить на ПК, подключить к источнику питания, задать настройки сети и осуществить сканирование лиц специалистов.

Важно сделать акцент на том, что терминал распознавания не нуждается в постоянном подключении к ПК. Для функционирования следует подключить его к источнику питания. К слову сказать, блок идет в комплекте. В том случае, если питание отключиться либо оборвется соединение с терминалом, информация ни в коем случае потеряна не будет, она попадет в базу данных автоматически после того, как проблема будет устранена.

Подключение терминала предоставляет возможность устанавливать его в том месте, где имеется локальная сеть предприятия либо интернет. Кроме всего прочего, сюда чаще всего встроен WiFi модуль, что дает возможность подключать его посредством беспроводных сетей. То есть, устройства распознавания лиц можно устанавливать на достаточно большом расстоянии от сервера с установленной программой.

Сетевое подключение обеспечивает обмен сведениями в режиме реального времени. Все без исключения события по вопросу ухода и прихода будут зафиксированы в базе данных системы и отражены на мониторе сотрудника охраны либо отдела кадров.

Сетевой интерфейс терминала предоставляет возможность оперативно масштабировать систему. Для того чтобы подключить новый филиал, достаточно установить дополнительный терминал и подключить его к локальной сети. Контроллер встроенного типа дает возможность устанавливать систему на турникеты либо двери.


Предыдущая статья
Следущая статья

Вернуться

Сообщить об ошибке

Фрагмент текста с ошибкой
loading