Каменск-Уральский интернет портал
ВТОРНИК 16 октября 2018 г.

Как Каменск-Уральский примет участие в чемпионате мира по футболу
Новости в Каменске-Уральском - Спорт
Автор: Пресс-служба администрации Каменска-Уральского   
13 Июня 2018 699
2
0

kamensk130618Каменск готов принять болельщиков, сообщила директор Каменск-Уральского центра развития туризма Марина Чистякова. Все необходимые мероприятия проведены в отеле «Грин-холл» и санатории-профилактории «Чистый ключ».

Напомним, игра Египта и Уругвая в столице Урала состоится в 17.00 уже 15 июня. 21 июня на поле Центрального стадиона выйдут футболисты французской сборной и спортсмены Перу. Начало игры в 17.00. 24 июня в 20.00 встречаются футболисты Японии и Сенегала. Последний матч на стадионе в Екатеринбурге сыграют сборные Мексики и Швеции 27 июня в 19.00.

В Каменск могут приехать болельщики из Перу. Ради этого по 15 человек из персонала «Чистого ключа» и «Грин-холла» прошли специальное обучение. Особое внимание при подготовке к столь ответственному приему иностранных гостей организаторы уделили языковой подготовке: владение разговорным английским — обязательное условие.

А известная каменская мастерица Вера Пушкарева приглашена в дни Мундиаля в Екатеринбург: в Театре эстрады она проведет мастер-класс для гостей чемпионата. Берестяные изделия Веры Пушкаревой давно уже приобрели мировую известность. Она член Союза мастеров Урала, мастер по обработке коры берёзы и изготовлению изделий из берёсты.

В центре Екатеринбурга, на Плотинке, с 13 июня по 15 июля в постоянном режиме будет работать площадка Областного центра развития туризма, где запланирована и инсталляция Каменска-Уральского. Сейчас Каменск-Уральский Центр развития туризма готовит необходимые для презентации экспонаты. Это обязательно будет колокол, а также баннеры с полной информацией о трех событийных мероприятиях: фестивале колокольного звона, соревнованиях по мотокроссу и карнавальчике на вырост.

 

Главные новости Каменска-Уральского

Все новости Каменска-Уральского

Новые комментарии

Новые комментарии

наверх