Каменск-Уральский интернет портал
СРЕДА 17 января 2018 г.

Больше десятка медалей привезли спортсмены из Каменска-Уральского с первенства России по джиу-джитсу. Троих пригласили в сборную России
Новости в Каменске-Уральском - Спорт
Автор: По информации Управления по физической культуре и спорту   
12 Января 2018 336
3
0

giu120117В городе Конаково, что в Тверской области, состоялось Первенство России по джиу-джитсу среди юниоров и юниорок (возрастные категории до 18 лет и 21 года).

В соревнованиях принимали участие около 700 спортсменов более чем из 30 регионов Российской Федерации. Состязания проходили во всех разделах спортивного джиу-джитсу Свердловская область на этих соревнованиях представляли больше 30 бойцов, в том числе и спортсмены из ДЮСШ Каменска-Уральского.

И в активе наших земляков оказалось больше десятка медалей. В giu120117 2соревнованиях среди юниоров 2001–2003 годов рождения отличились: Александр Силкин занял второе место в «файтинге» и третье в «не-ваза», Анна Шарпанских завоевала две бронзы в этих же видах

В командных соревнованиях по «ДУО систем» команды спортсменов из Каменска-Уральского заняла второе и третьи места!

В третий день соревнований состоялось первенство среди юниоров и юниорок до 21 года. И здесь у каменцев награды. Дарья Казанцева завоевала серебро номинации «не-ваза». Александр Силкин стал вторым «файтинге» и третьим в «не-ваза». Анна Шарпанских завоевала бронзу в номинации «не-ваза».

giu120117 3В командных соревнованиях по «ДУО команда» Илья Попов и Дарья Казанцева заняли второе место!

Вот что сказал тренер-преподаватель каменцев Евгений Викторович Дюрягин:

— Прошедшие соревнования стали заключительным этапом в чреде отбора и формировании российской сборной по молодежи на 2018 год. Ближайший международный старт назначен уже на начало giu120117 2марта этого года, им станет первенство мира среди юниоров и юниорок, которое пройдет уже в начале марта этого года в городе Абу-Даби (ОАЭ). Честь Каменска-Уральского, мы надеемся, будут защищать Александр Силкин. Он уже начал подготовку. А вот участие Ильи Попова и Дарьи Казанцевой пока под вопросом. Дело в том, что Дарья получила травму на соревнованиях, а они с Ильей выступают в парном разряде.

 

Главные новости Каменска-Уральского

Все новости Каменска-Уральского

Жизнь города

Все События

Новые комментарии

Жизнь города

Все События

Новые комментарии

наверх