Для авторизации на портале через аккаунт в социальных сервисах кликните на иконку сервиса, где вы зарегистрированы.
Для первой авторизации, возможно, потребуется дополнительное подтверждение ваших данных.
Если вы зарегистрированы в нескольких сервисах, можете авторизоваться через любой из них. Для каждого сервиса будет создана отдельная учетная запись.
Названы имена победителей гастрономического конкурса «Каменское блюдо» |
Новости в Каменске-Уральском - Общество |
Автор: Пресс-служба администрации города |
12 Декабря 2018 564 |
1 0 11 декабря 2018 года в рамках форума молодых предпринимателей Каменска-Уральского объявлены имена победителей городского конкурса профессионального мастерства среди поваров. Церемония награждения мастеров прошла на площадке отеля «Green Hall». Глава Каменска-Уральского Алексей Шмыков поздравил конкурсантов и вручил заслуженные награды.Напомним, семь поваров участвовали в этом профессиональном состязании, предложив свое «Каменское блюдо». Жюри оценило каждое, не зная имени и места работы автора кулинарного изыска. Диплома участника и ценного приза удостоились Михаил Беликов, представляющий ООО «Сакура» и Евгений Байдин ― АРТ Кафе «Седьмое небо». В номинации холодная закуска в оригинальной индивидуальной подаче Винегрет третье почетное место завоевала Татьяна Авдюшева, повар профилактория «Чистый ключ». Радость ее победы разделил директор санатория-профилактория Александр Матт. Руководитель преподнес ей персональный подарок ― букет цветов. Второе почетное место в данной номинации досталось Евгению Бордукову, представляющему кафе «Свой двор». Победителем в номинации холодные закуски признан Станислав Бочкарев, паб «Well&Done. Третье место в номинации горячее блюдо из свинины, жюри присудило Сергею Яткину, повару кафе «Большие тарелки». Второе место занял Станислав Бочкарев. Первое место в нешуточных гастрономических баталиях в номинации «с горячим» одержал молодой, начинающий повар Сергей Бухаров, принимавший участие от ресторана «Galleria Rosso». Свинина с яблоками и овощами в индивидуальной подаче принесла ему громкую победу. 18-летний победитель конкурса поварского искусства признается: ― Результат конкурса очень важен для меня. А что касается победы, честно, очень неожиданная. Так как времени для подготовки было мало. Осваивать профессию повара только начинаю. Впереди большие планы ― продолжить обучение и реализовываться дальше. За победу в создание кулинарного бренда боролись лучшие кулинары предприятий общественного питания «Сакура», «Appetit Сafe», кафе «Свой двор» и «Большие тарелки», паба «Well&Done», санатория-профилактория «Чистый ключ». |