Для авторизации на портале через аккаунт в социальных сервисах кликните на иконку сервиса, где вы зарегистрированы.
Для первой авторизации, возможно, потребуется дополнительное подтверждение ваших данных.
Если вы зарегистрированы в нескольких сервисах, можете авторизоваться через любой из них. Для каждого сервиса будет создана отдельная учетная запись.
Как приготовить вкусные и ароматные пельмени |
Интересно |
0 0 ТестоНачинается все с теста. Самый распространенный вариант предполагает использование следующих ингредиентов (на 1 кг фарша):
Важно не забыть просеять муку – в результате, тесто насытится кислородом, станет легче и воздушнее. Далее смешиваем муку с солью (в миске или прямо на столе), делаем в горке углубление, куда вбиваем наши яйца. Понемногу добавляем воды, хорошенько все замешиваем от краев к середине. Месить нужно не менее 20 минут – до тех пор, пока не получим эластичную и упругую массу. Когда все будет готово, необходимо дать тесту настояться (лучше всего отправить его на Стоит отметить, что можно делать тесто и из других ингредиентов. К примеру, для вегетарианцев можно попробовать рецепты на молоке, или сливочном масле, для постящихся вместо яиц мы рекомендуем взять растительное масло или немного водки. В любом случае, важно помнить, что пельмешки делают исключительно из пресного теста. НачинкаСуществует достаточно много различных рецептов фарша. Сейчас мы остановимся на наиболее популярных типах начинки:
Выбор начинки зависит только от вас и ваших предпочтений. Не бойтесь экспериментировать и пробовать Лепка изделийДелаем из нашего теста небольшие колбаски диаметром в Да, особых трудностей приготовление теста, начинки и лепка пельмешек не вызывают. С другой стороны, иногда бывает так, что времени на все это нет, но покушать домашние ушки хочется. В таком случае мы рекомендуем заказать вкусные пельмени в Москве у проверенных изготовителей. Изделия делаются опытным поварами, при этом их доставят к вам в свежемороженом виде. В результате, вам останется лишь сварить блюдо. Приготовление и подачаПельмени можно жарить, тушить, добавлять в качестве ингредиентов в другие блюда. В то же время, основной способ приготовления – варка. Изделия бросаем в кипяток по Подавать пельмени можно как в собственном бульоне, так и в качестве основного кушанья или десерта. Пельмешки можно сдобрить зеленью, уксусом, перцем и другими специями. Кроме того, блюдо весьма универсальное, так что хорошо сочетается с различными соусами. |