Для авторизации на портале через аккаунт в социальных сервисах кликните на иконку сервиса, где вы зарегистрированы.
Для первой авторизации, возможно, потребуется дополнительное подтверждение ваших данных.
Если вы зарегистрированы в нескольких сервисах, можете авторизоваться через любой из них. Для каждого сервиса будет создана отдельная учетная запись.
В Каменске-Уральском подвели итог конкурса кондитеров, которые пытались удивить яблочными пирогами |
Новости в Каменске-Уральском - Общество |
Автор: Евгения Медведевских |
14 Декабря 2017 693 |
2 0 Сегодня жюри огласило итоги городского конкурса профессионального мастерства среди кондитеров, состоявшегося 12 декабря на площадке Каменск-Уральского техникума торговли и сервиса, сообщили Конкурсанты представляли пять предприятий общественного питания Каменска-Уральского: кафе «Седьмое небо», кафе «Галерея Россо», кондитерский цех «Сластена» ИП Коваля, паб «Well done» и кафе центра развлечений «Ягода Малина». Все пекли яблочный пирог из песочного теста, ингредиенты для украшения кондитерского шедевра каждый участник принес с собой. Три группы экспертов оценивали работу конкурсантов. Одним из условий конкурса профессионального мастерства была автономная работа каждой группы и каждого эксперта, мнениями они обменялись только после того, как заполнили и сдали оценочные листы. Две группы оценивали технологию приготовления и оформления изделий, соблюдение санитарных правил на рабочем месте, правил личной гигиены, одна вкусовые качества яблочных пирогов. Победу в конкурсе завоевала кондитер паба «Well done» Евгения Пологова, второе место у Анастасии Ишутиной, представляющей кондитерский цех «Сластена» ИП Коваля. Третий результат у кондитера кафе «Седьмое небо» Евгения Дементьева. |