Каменск-Уральский интернет портал
ЧЕТВЕРГ 28 марта 2024 г.

В Каменске-Уральском подвели итог конкурса кондитеров, которые пытались удивить яблочными пирогами
Новости в Каменске-Уральском - Общество
Автор: Евгения Медведевских   
14 Декабря 2017 693
2
0

kond141217Сегодня жюри огласило итоги городского конкурса профессионального мастерства среди кондитеров, состоявшегося 12 декабря на площадке Каменск-Уральского техникума торговли и сервиса, сообщили в пресс-службе мэрии.

Результаты участников этого вкусного соревнования оценивались в соответствии с методикой национального чемпионата сквозных профессий «Worldskills».

Конкурсанты представляли пять предприятий общественного питания Каменска-Уральского:kond141217 2 кафе «Седьмое небо», кафе «Галерея Россо», кондитерский цех «Сластена» ИП Коваля, паб «Well done» и кафе центра развлечений «Ягода Малина». Все пекли яблочный пирог из песочного теста, ингредиенты для украшения кондитерского шедевра каждый участник принес с собой.

Три группы экспертов оценивали работу конкурсантов. Одним из условий конкурса профессионального мастерства была автономная работа каждой группы и каждого эксперта, мнениями они обменялись только после того, как заполнили и сдали kond141217 1оценочные листы. Две группы оценивали технологию приготовления и оформления изделий, соблюдение санитарных правил на рабочем месте, правил личной гигиены, одна вкусовые качества яблочных пирогов.

Победу в конкурсе завоевала кондитер паба «Well done» Евгения Пологова, второе место у Анастасии Ишутиной, представляющей кондитерский цех «Сластена» ИП Коваля. Третий результат у кондитера кафе «Седьмое небо» Евгения Дементьева.

 

Комментирование закрыто

наверх