Вход в личный кабинет

Свиные уши: свойства и польза

свиные субпродукты

Одним из самых полезных субпродуктов, который получил мировое признание, являются свиные уши. Интересно, что во многих странах, в том числе и в России, свиные уши - это деликатес, который используется в основном для приготовления различных закусок. Они включены в меню престижных ресторанов. Многие хозяйки имеют в своем запасе парочку рецептов по вкусному приготовлению ушек.

Блюда, приготовленные из этого субпродукта, отличаются острым ароматом и неповторимым вкусом. Купить свиные субпродукты можно в розничной сети. Оптовой продажей натуральных субпродуктов занимается компания YumSam Group OU. Данный представитель предлагает приобрести качественный продукт по оптовым ценам:

  • передние и задние ноги, желудки, хвосты, кишки, кожа свиная и другие наименования;
  • рубец, книжка, аорта, уши говяжьи и прочее.

Ознакомиться с полным ассортиментом товара можно на сайте компании.

Представленный ассортимент продуктов не только позволяет экспериментировать с рецептурами, но и пополнять рацион полезными витаминами и минералами. Свиные уши, как и многие другие виды натуральных субпродуктов, обогащены витаминами: PP, В1, В2, В6, В12. Достаточно разнообразен и минеральный состав субпродуктов:

  • железо;
  • цинк;
  • йод;
  • магний;
  • кальций и другие соединения.

Свиные субпродукты обладают высокой пищевой ценностью, поэтому их рекомендуется включать в рацион и взрослых, и детей. Причина такой высокой ценности данного продукта питания в том, что уши на 60% состоят из белка, который необходим организму для построения новых клеток. Этот деликатес не только очень вкусный, если провести правильную его обработку, но и полезен для организма, так как он насыщает его полезными минералами и витаминами. Прекрасным дамам на заметку: винные уши не только очень вкусные, но и низкокалорийные. Они могут разнообразить диетическое меню.


Предыдущая статья
Следущая статья

Вернуться

Сообщить об ошибке

Фрагмент текста с ошибкой
loading