Каменск-Уральский интернет портал
СУББОТА 18 июля 2020 г. 13:59:35

Секреты выгодной аренды банкетного зала

Специалисты в области организации праздников безошибочно выбирают оптимальные варианты помещений для проведения мероприятий. Это не столь сложная задача, если учитывать ряд важных критериев при анализе особенностей банкетных залов. Что важно знать о них?

В первую очередь надо обратить внимание на расположение помещений внутри зданий. Колонны в ресторанах признаны эстетическими, функциональными элементами, которые всегда в моде. Однако обилие колонн существенно затрудняет передвижение клиентов и персонала, особенно в ситуациях, когда все посадочные места заняты. Другой момент: излишнее количество светлых зеркальных поверхностей. Оно тоже способно отрицательно повлиять на уровень комфорта, создать трудности при фотосъемке.

Последний пункт связан с тем, что обилие светоотражающих поверхностей нарушает баланс освещенности, необходимый для высококачественной фото-, видеозаписи, а искусственные источники освещения способны только частично решить данную проблему. Дизайнеры, которые разрабатывали интерьеры помещений екатеринбургского ресторана «Ганс», учли перечисленные моменты и отказались от активного применения светоотражающих поверхностей. С заведением сотрудничают профессиональные фотографы, видеооператоры, кому отлично известны особенности помещений. Потому оптимальным вариантом для тех, кто заказывают опцию аренда банкетного зала для праздников, будет выбор в пользу именно такой категории профессионалов, смотреть gans-ekb.ru.

Ресторан расположен в центре города. Чем выше популярность места, тем сложнее забронировать столики, зарезервировать помещения. Если не позаботиться своевременно о решении данного вопроса, оба зала будут заняты в тот день, когда планируете провести праздник. В отношении резервирования помещений и мест всегда действует простое правило: чем раньше, тем лучше.

Ганс ресторан

Типичная ошибка многих непрофессиональных организаторов мероприятий: отказ от предлагаемой сотрудниками ресторана помощи в расстановке столов, составлении меню. А ведь специально обученный персонал заведения выполнит операции в считанные минуты и существенно сбережет время клиентов!

Что касается танцпола (для него в «Гансе» отведено отдельное место): организацию танцевальной площадки в центральной части банкетного зала тоже можно назвать распространенной ошибкой. Такое решение доставит неудобства участникам мероприятия, потребует перемещения (не всегда удачного) звукового, светового оборудования. Потому профессиональные организаторы предпочитают выбирать готовые решения, предлагаемые известным екатеринбургским рестораном.


Предыдущая статья
Следущая статья

Вернуться
наверх
Отправьте нам новостьБизнес-мессенджер